هوى الشام| نقدّم لكم الألبوم المصور عن أبرز أحداث الأسبوع المنصرم، من مختلف بقاع الأرض.
شهد هذا الأسبوع انسحاب آخر جندي أمريكي من أفغانستان، وانتهاء الصيف وبدء العام الدراسي الجديد في كثير من دول العالم، والأبقار السويسرية أيضا تعود من “إجازتها الصيفية” في الجبال، وإغلاق جديد في أستراليا لمواجهة سلالة “دلتا” المتحورة من فيروس كورونا، وتسريب نفطي من محطة كهرباء “بانياس” إلى مياه البحر الأبيض المتوسط في سوريا، وإقامة أضخم زفاف جماعي في بيرو منذ بدء الجائحة،… هذه وغيرها من الأخبار المصورة تجدونها في الألبوم الأسبوعي

أفادت الشرطة البيروفية أن ما لا يقل عن 32 شخصًا لقوا مصرعهم، بينهم طفلان، وأصيب عشرون آخرون، بعد سقوط حافلة ركاب كانت متوجهة إلى ليما من منحدر في وقت مبكر من ذلك اليوم.
تم حرق ما لا يقل عن 650 مبنى وتهديد آلاف آخرين مع انتقال حريق كالدور إلى مجتمع المنتجع في ساوث ليك تاهو، كاليفورنيا.
تم تفريغ قطيع من الأغنام في مركز “سولدير هولو نورديك” استعدادًا لبطولة 2021 Soldier Hollow Classic Sheepdog، التي تقام أيام الجمعة والسبت والأحد والاثنين من الشهر. حيث تختبر المسابقة السنوية مهارات الرعي على مستوى العالم .
تبدأ المدرسة لملايين الأطفال المكسيكيين في 30 أغسطس/ آب، ولكن الذين يجلسون داخل الفصل الدراسي، والذين يواصلون الدراسة عبر الإنترنت من المنزل ومن لا يعود ببساطة، يُنظر إليه مع بدء عام دراسي جديد في ظل اجراءات جديدة خلال جائحة “كوفيد-19”.
غطت حديقة “ووتر وورلد أوشن” هونج كونج ما يقرب من 700 ألف قدم مربع، وتقدم 27 منطقة جذب داخلية وخارجية، من المخطط افتتاحها للجمهور يوم 21 سبتمبر/ أيلول.
وبحسب المنظمين، يهدف المهرجان إلى تعزيز التنوع الثقافي وعدم التمييز ومكافحة الصور النمطية عن الروما.
المصدر:سبوتنيك
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))