الواق واق” و “كاش” مع باسم ياخور في رمضان

0
2538
 هوى الشام 

يطل الفنان السوري باسم ياخور في عمل وحيد خلال شهر رمضان المبارك عبر مسلسل “الواق واق” في ثالث تعاون له مع الكاتب ممدوح حمادة والمخرج الليث حجو، بعد مسلسلي “ضيعة ضايعة” و”الخربة”.

حيث يلعب شخصية “الكابتن طنّوس” الملّقب بـ “شيخ البحر”، وهو قبطان لسفينة تهريب أي أنه مهرّب لعدة أمور تعود عليه بالمنفعة كالبشر، الأسلحة، المخدرات وغيرها .

إطلالة باسم ياخور لن تقتصر على الدراما وانما سيظهر على جمهوره أيضاً عبر برنامج “كاش مع باسم” في عودة له إلى مجال التقديم التلفزيوني، إذ سيعرض عبر قناة الفضائية السورية طيلة أيام رمضان المبارك لمدة ساعتين ابتداء من الحادية عشرة ليلاً، وسيستضيف خلاله مجموعة ممثلين ومطربين، كما يتخلل الحلقة اتصالات ومسابقات وجوائز .

يذكر أن لياخور تجارب عديدة في تقديم البرامج كـ “مساكم باسم” على الفضائية السورية، والمواسم الستة من برنامج “أمير الشعراء” الذي عرض على قناة أبو ظبي

لا يوجد تعليقات