هوى الشام| ستضطر الفنانة المصرية منى زكي للغياب عن دراما رمضان 2022، بعد أن خطفت الأضواء العام الماضي بمسلسلها “لعبة نيوتن”، لتكون أولى الفنانات اللاتي تأجل مسلسلهن “لام شمسية” بعد انتشار إصابات فيروس كورونا بين فريق العمل الدرامي.
وأكدت الشركة المنتجة للمسلسل تأجيل عمليات التصوير وعرضه أيضًا، مشيرةً إلى أنها تحرص على تقديم مشاهد قوية للجمهور من حيث القيمة الفنية، وأنها تضع في اعتبارها أي متغيرات قد تؤثر على جودة العمل، الذي تقدمه.
وأضافت الشركة بأنه نظرًا لتعرض عدد من أسرة المسلسل لإصابات متتالية بالفيروس المستجد في الأسابيع الأخيرة، فقد أدى الأمر لتكرار تأجيل بداية التصوير لأكثر من مرة، ولخصوصية هذا العمل في أهمية الموضوع الذي يطرحه، وقيمة النجوم والفنانين المشاركين فيه أمام وخلف الكاميرا، وحرصاً منها على ألا تتأثر جودة العمل بسبب تأخير بداية التصوير قررت تأجيله.
وأوضحت أن بداية تصوير مسلسل “لام شمسية” سيكون شهر يونيو/حزيران القادم، على أن يكون العرض في الموسم الرمضاني بعد القادم، وذلك سعيا لخروج المسلسل في أفضل صورة ممكنة.
المصدر: مواقع
(( تابعنا على الفيسبوك – تابعنا على تلغرام – تابعنا على انستغرام – تابعنا على تويتر ))
هوى الشام| أعلنت هيئة الأوراق والأسواق المالية السورية انطلاق مسار تشريعي جديد لتحديث عملها، عبر البدء…
هوى الشام| أطلقت شركة All indeed الإعلامية والإعلانية والمتخصصة بالبرمجة والاستثمار والاستشارات القانونية فرعها الجديد…
هوى الشام| اختُتمت في مدينة المعارض الجديدة بدمشق فعاليات الدورة الـ 23 من المعرض الدولي…
هوى الشام| نفى القضاء الشرعي في دمشق صحة الشائعات المتداولة حول إلغاء وصاية الأم، مؤكداً…
هوى الشام| أعلنت المديرية العامة للآثار والمتاحف عن اكتشاف مدفن أثري جديد يعود إلى العصور الكلاسيكية…
خاص هوى الشام| في إنجاز أكاديمي يُعزّز مسارات البحث العلمي في خدمة التنمية الاقتصادية الوطنية،…
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.